(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El Agua es una sustancia elemental de características únicas. Sin embargo se presentan problemáticas como falta de abastecimiento, contaminación y escasez. Por tal razón se requiere que sea considerada con la mayor conciencia posible y de todas las formas posibles para promover la mayor sensibilización en los usuarios y en este proyecto en particular hacia los estudiantes de la División de Ingenierías del Campus Guanajuato. Para ello se llevaron a cabo reuniones con personal de la CEA, SIMAPAG e Instituto de Ecología, para realizar acciones y actividades en colaboración con dichos organismos para una mejor difusión de Cultura del Agua. Motivar a los estudiantes a una participación social más activa será de gran importancia para generar una mayor conciencia hacia el uso responsable del recurso hídrico.