(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Análisis de las diferentes tipas de experiencias estéticas antes las artes visuales actuales por medio de entrevistas y así apoyar en la recopilación de información, documental y de campo, hacia la redacción de un cuadernillo didáctico para alumnos de preparatoria y licenciatura que aborde los principales conceptos que se requieren para una adecuada experiencia estética con obras de artes visuales actuales.