(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En el siguiente trabajo se analizan los sitios web turísticos de cada uno de los estados de la República Mexicana, puesto que Internet es uno de los medios más influyentes en la actualidad sobre todo en temas como el turismo. Es por ello que el objetivo principal de esta investigación es el análisis del contenido, estructura, imagen, elementos y características de los sitios web. Los resultados obtenidos fueron en base a una serie de parámetros con los cuales se concluiría que en general los sitios web poseen buena calidad de contenido, sin embargo, se debe de hacer algo respecto a las mejoras de las minorías, pues esos pequeños detalles pueden afectar en gran medida a la elección de un destino turístico.