(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El estudio del universo se ha convertido en una de las tareas fundamentales de la Física desde el siglo pasado, entender su estructuración permitiría a los científicos interpretar su origen y formación con exactitud y, probablemente, develar su curso en el futuro, además, de dar información sobre Física Nueva. Esta investigación se centra en un objetivo de divulgación, sobre el lado oscuro del Universo que representan más del 94% de su composición total: Materia y Energía Oscura.