(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El objetivo principal de este proyecto es obtener gráficas I-V y P-V de diversos paneles solares y de esta manera realizar una comparación que nos indique que tanto se ve afectada la eficiencia de los paneles con el paso del tiempo. La columna vertebral de este proyecto es el microcontrolador, en este caso el PIC 18F45K50, pues este elemento nos permitirá sensar las mediciones tanto de corriente como de voltaje obtenidas a través de sus respectivos sensores, desplegar tales mediciones en la LCD y modificar el ciclo de trabajo de la señal PWM que servirá para el control del convertidor Buck.