(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En el presente trabajo se construye un medidor de radiación ultravioleta, el cual será empleado para monitorear este tipo de radiación, y así estar en posibilidad de valorar las implicaciones a una exposición prolongada en seres humanos. El objetivo general es monitorear el comportamiento en intensidad de la radiación UV a la cual se expone la ciudadanía a lo largo del día, y determinar un horario pico en el cual los niveles de radiación sean máximos.