(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
La visión es el resultado de una serie de procesos que van desde al nacimiento hasta los primeros ocho años de vida, es por esta razón que los padres de familia deben estar realizando de manera periódica un examen visual a sus hijos; acompañado de pautas de higiene visual con el fin de permitir que este proceso termine de la manera adecuada y no se adquieran alteraciones oculares y visuales durante estos primeros años de vida donde cualquier suceso puede repercutir en problemas graves más adelante, disminuyendo no solo su estado visual sino también su calidad de vida.