(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2026)
La grava, un material de construcción fundamental, a menudo subestimado por su aparente simplicidad, desempeña un papel crucial en la resistencia, durabilidad y estabilidad de las estructuras. Su importancia radica en su capacidad para proporcionar una base sólida y confiable en una variedad de aplicaciones de construcción. Además de sus beneficios técnicos, la grava destaca por su rentabilidad, gracias a su bajo costo y fácil acceso, lo que convierte en una opción atractiva para proyectos de construcción de diversos tamaños. Se explorará los diferentes tipos de gravas, identificar cual es más adecuada para el concreto, su importancia y sus aplicaciones.