(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En este artículo se da a conocer qué es la materia oscura, cuáles son sus posibles candidatos, como interactúa y aquellos inconvenientes que nos puedan llevar a una errónea detección, mediante el experimento CUORE. Para entender y conocer la constitución de la materia oscura es necesario comprender que el número de probabilidades de detección en un año es de 5.097268x102, es decir, muy bajo y que a su vez son necesarios detectores de alta precisión, los cuales involucran el tamaño para el número de blancos, la temperatura que debe ser cercana al cero absoluto para que no interfiera con las vibraciones producidas por el choque de las partículas de materia oscura con los núcleos de Telurio y la ubicación para evitar los rayos cósmicos.