(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En ese trabajo se presenta la preparación de un catalizador Pt/TiO2 a base de nanopartículas de platino soportado en TiO2 y su caracterización por diferentes técnicas como SEM y EDS. Se obtiene su composición, así como la distribución y tamaños de las nanopartículas de Pt. La eficiencia del catalizador se analiza en una celda de combustible de electrolito polimérico (PEMFC) a través de curvas de polimerización y por voltametría cíclica in situ.