(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En este documento se hace énfasis en el razonamiento abductivo, así como las habilidades de argumentación en la construcción del conocimiento científico tanto en alumnos de secundaria como en estudiantes de educación normal en las especialidades de Matemáticas e Inglés, siendo la creatividad la base de las teorías implementadas, por lo que el trabajo se divide en cuatro partes: la primera es la introducción, donde se explican las teorías consultadas; la segunda son los materiales y métodos empleados, los cuales fueron una serie de ejercicios de geometría mostrados en una presentación de Power Point, la tercera son los resultados obtenidos y discusión sobre los mismos, y la cuarta las conclusiones derivadas de dicho estudio.