(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El presente trabajo pretende realizar un Análisis de oportunidades para la Captura, Almacén y Uso del CO2 (CCS o CCUS) en una Termoeléctrica Nacional para después emplearlo en un sistema de inyección de CO2 (Huff and puff), como método de recuperación mejorada en los yacimientos de México. Tomando en cuenta que el un sistema de inyección cerrada ayudara a la recuperación de un yacimiento el cual empieza a declinar en su producción.