(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En este trabajo se presenta una investigación acerca de la peregrinación minera a Nuestra Señora de Guanajuato, con el objetivo de detectar los elementos que motivan esta festividad y la manera en que la colectividad minera se organiza para llevarla a cabo.