(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
La inteligencia musical corresponde a una de las inteligencias del modelo propuesto por Howard Gardner en la teoría de las inteligencias múltiples. En el siguiente trabajo demostraremos como él estudió de dicha inteligencia puede ayudar a comprender el don musical y al mismo tiempo su relación con el intelecto humano y el cerebro, al igual que el comportamiento de los individuos quienes la poseen en comparación de quienes no.