(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Ante problemáticas sociales con un foco de causalidad poco estudiado nos presentamos ante el análisis y estudio de una autoridad errónea y una autonomía devaluada. Basados en estudios previos realizados por autores como Elliot Turiel, Xicoténcatl Martínez Ruiz, entre otros, nos encontramos con factores de violencia familiar que ocasionan problemáticas más severas a corto y largo plazo. Con estudios realizados mediante encuestas a adolescentes de secundaria nos podemos enterar de la poca participación social que se fomenta, y que en nuestros días, sigue siendo un problema social que debe corregirse