(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Análisis comparativo de las teorías: “El arte encarnado” de Arthur C. Danto y la “Teoría del Arte institucional” de George Dickie; además de reflexiones recientes en el campo de la teoría del arte, hacia la actualización de un concepto de Arte.