(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En la industria se utilizan reactores para la obtención de productos químicos y estos se eligen por distintos factores, además que también influye la reacción y el sistema (ambiente) en que se realiza la reacción. Las reacciones endotérmicas son las que producen calor/energía al realizarse, la reacción de obtención de benceno es un buen ejemplo de reacción endotérmica y con una simulación podemos darnos cuenta de ello. Además hoy en día la economía no va muy bien, así que haremos una integración energética, pues se sabe que los reactores son muy caros, y en la industria se busca mucho la economicidad.