(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2024)
El adulto mayor presenta condiciones especiales para el cuidado de la salud debido al natual paso del tiempo; hoy en día existen diferentes tecnologías digitales que pueden utilizarse son dicho propósito; como son la telemedicina, los dispositivos de monitoreo remoto, relojes inteligentes, el uso de teléfonos inteligentes, computadoras, además de diversas aplicaciones y software para cuidar la salud; en la búsqueda de aprovechar las ventajas que ofrecen estas tecnologías es necesario identificar las necesidades de apoyo y capacitación que requieren los adultos mayores, es este trabajo se describe la importancia de la alfabetización digital y requerimientos para los adultos mayores