(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2024)
La masculinidad, el género y la violencia son conceptos relacionados o asociados con los procesos de formación en la masculinidad de los jóvenes el análisis mediante las experiencias de vida en su entorno. La conformación de un pensamiento, conductas, la reproducción de los patrones de violencia contra la mujer, la normalización de las practicas, comportamientos en la familia. La relación dinámica de los procesos de socialización de los hombres en la familia, la influencia de la masculinidad en lo jóvenes. Con una recopilación de la teoría de la masculinidad y teorías de genero explorara la visión de una conformación de masculinidad.