(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2024)
Con la finalidad de propagar un árbol de capulín blanco denominado el “árbol de la patria” con valor histórico para los Guanajuatenses, en el presente trabajo se avaluaron distintos tipos de propagación tanto sexual (semilla) como asexuales (por estacas de tallo y acodos aéreos). Se obtuvieron resultados preliminares; sin embargo, se requiere de más trabajo al respecto.