(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
Por medio de un análisis minucioso de algunos espacios interiores, en la ciudad de Guanajuato, en relación con el uso y satisfacción de necesidades de los estudiantes de licenciatura del Campus Guanajuato, desde la determinante funcional y formal partiendo de la teoría del diseño de interiores. Se identifican signos, usos, costumbres y posibles mejoras dirigidas a la intervención desde un sentido social y de la dignificación de los espacios que comúnmente habitan y frecuentan los estudiantes del Campus Guanajuato. La clasificación de estos espacios radica en el carácter habitacional, de estudio y de recreación, importante será establecer niveles dentro de las condicionantes encontradas y cuantificar los problemas para la propuesta optima de soluciones.