(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
El kéfir de agua es una bebida que está hecha con nódulos llamados tíbicos, estos son un cultivo de bacterias benéficas y levaduras capaces de generar distintas especies de pre y probióticos sin necesidad de lácteos o productos de origen animal. El objetivo del trabajo fue determinar las propiedades bromatológicas del kéfir. Materiales y métodos; SST, cenizas, humedad, pH, acidez titulable.