(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
En la escuela primaria rural de la comunidad del Zangarro se realizó una plática de concientización ambiental en la que se prepararon pláticas de la cosecha de agua, composta, huertos caseros y la separación de residuos sólidos urbanos, que separaron residuos. Se preparó material visual y didáctico para acompañar la plática de un juego muy dinámico que permita a los niños aplicar los conocimientos recién adquiridos.