(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
La felicidad es una sensación subjetiva de bienestar físico, psicológico y social que incluye aspectos subjetivos como: la intimidad, la expresión emocional, la productividad personal, la seguridad y salud percibida. En este estudio se dará a conocer cuál es el nivel subjetivo de felicidad en los estudiantes de la carrera de Enfermería y Obstetricia de los diferentes semestres durante el proceso de formación. Se aplicó el cuestionario “Oxford Happines Questionnaire” con el fin de conocer el bajo o alto nivel del bienestar subjetivo entre los estudiantes. Estos resultados sugieren que el nivel subjetivo de felicidad es variante dependiendo del semestre que se está cursando.