(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
Estudio acerca de las cualidades preponderantes de la abstracción pictórica en la producción artística visual actual en la ciudad de León, Guanajuato. Para realizar esta valoración, se realizó previamente una tipología de las diferentes posibilidades conceptuales y formales de la abstracción como plataforma para las artes visuales en el entorno local.