(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
Se analiza la aplicación del concepto de dramaturgia a la creación dancística, utilizando para ello como estudio de caso el montaje de la coreografía de La consagración de la primavera, en la versión de Sylvia Salomón Bujaidar (2022), en el que la autora participa como intérprete y co-creadora.