(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
En México, desde hace algunos años, los invernaderos son cada vez más necesarios debido a que permiten suministrar alimentos de calidad que demanda la población. Para promover el crecimiento de los cultivos al interior de invernaderos se requieren cálculos de humedad , temperatura, ventilación, filtración, decisiones en la elección de materiales de construcción, entre otros. El objetivo de este trabajo es realizar una revisión de diferentes técnicas de ahorro de energía que se pueden aplicar para reducir los costos de calefacción principalmente en la época de invierno. Este proyecto pretende, fortalecer la metodología de investigación, la capacidad de síntesis, la toma de decisiones y la comprensión de los aspectos relacionados en el ahorro energético en invernaderos.