(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
Se realizaron tres diseños de un concentrador solar, se modelaron en un programa en CAD y se exportaron a un programa para simular los haces de sol que chocan con la superficie y reflejan en el tubo de vacío, para así elegir el más eficaz. Se maquino un reactor convencional de pirolisis para en un futuro realizar pruebas experimentales en él. El concentrador parabólico cilíndrico fue el diseño que obtuvo los mejores resultados en cuanto a temperaturas y distribución de las mismas.