(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
El presente artículo explicará el proceso de creación de una edición anotada bajo el marco de la Colección Lecturas Valenciana. Se definirá qué es una edición anotada y con qué propósito se realiza. En este caso específico, se presenta el proyecto de edición del autor guanajuatense Rubén M. Campos. Se expondrá el marco histórico literario al que perteneció y se darán los motivos de la obra exacta con la que se trabajará.