(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
Los biotextiles son una alternativa a los textiles convencionales; sin embargo, la industria de la moda es la segunda más contaminante del planeta, lo que implica un reto el poder diseñar materiales sustentables. En el siguiente artículo se presentan ejemplos de textiles a partir de microorganismos con técnicas biotecnológicas.