(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
Los alimentos transgénicos han sido consumidos por más de 20 años alrededor del mundo y han causado gran polémica en la sociedad. A pesar de que hay una gran cantidad de artículos científicos y fuentes de información que hablan sobre ellos sigue presente la gran brecha sobre los efectos de su consumo.