(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
Desde tiempos inmemoriales, hablar de cáncer ha generado dudas en las personas. Con el paso de los años, algunas de ellas ya han sido aclaradas gracias a la facilidad de difusión de la información. Sin embargo, es importante esclarecer la inquietud sobre la herencia del cáncer para evitar que persistan ideas erróneas.