(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2021)
El teléfono celular es un dispositivo que se ha vuelto indispensable en nuestras actividades cotidianas, por lo que es necesario concientizar a la comunidad sobre la limpieza e higiene que conlleva su utilización. La mayor parte del tiempo que lo portamos y utilizamos, se encuentra en nuestras manos sin percatarnos de que se transforma en un factor de contaminación. Por lo tanto, detectar técnicas de limpieza y desinfección que todos podemos aplicar para prevenir enfermedades se vuelve esencial.