(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2021)
El artículo que a continuación vas a leer es un intento para sembrar en sus lectores el interés acerca de la Biotecnología, conocerás su historia, aplicación y los beneficios que nos brindaría si se le apostara a la Biotecnología.