(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2021)
La formación académica en el sistema educacional a nivel primaria no permite cubrir todas las áreas de la ciencia, en este caso la astronomía. Por medio de la creación de un taller lúdico del sistema Tierra-Luna, el cual se espera poder transmitir información relacionada al sistema, así como datos a partir de la investigación. Dicha información será útil a los alumnos de primero a tercero grado de primaria. A la vez de estar informándoles, se hará un móvil el cuál podrán llevar a sus casas y así tener una referencia para que puedan transmitir dicha información a otros.