(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
En este estudio se presentan los resultados de varias simulaciones de una celda de combustible de óxido sólido (SOFC) por medio de dos softwares llamados GAMBIT y FLUENT. En el primero de ellos se desarrolla la geometría de la celda, y en el segundo es donde se le aplican las características cinéticas, químicas, eléctricas y termodinámicas. En este trabajo se buscó determinar mediante una simulación numérica el comportamiento de una celda de combustible de óxido sólido operando a diferente carga.