(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
El presente documento es reporte de lo realizado en la estancia de verano en la universidad de Guanajuato el cual consistió en el estudio del robot humanoide nao de Aldebaran Robotics asi como la plataforma de desarrollo de aplicaciones Python NAOqi SDK, para posteriormente implementar rutinas básicas de locomoción.