(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
El trabajo de investigación se inserta en la planta turística de la ciudad Guanajuato, con la intención de conocer la percepción del visitante que tiene sobre el patrimonio cultural, se llevó en varias etapas la investigación con la revisión de literatura, artículos científicos y noticias locales; como técnica de recolección de datos se diseñó una encuesta para aplicarla en la zona, posteriormente se concluyeron con los resultados que la ciudad es considerada como un destino turístico totalmente cultural.