(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
Esta contribución presenta un conjunto de prácticas para la unidad de aprendizaje, UDA, de Dinámica del Cuerpo Rígido. La contribución presenta las dificultades que se tuvieron que vencer para llevar a cabo el proyecto, indica al material: Manual de instalación, análisis teórico, práctica completa para referencia del maestro y práctica sin realizar para el alumno generado para cada una de las prácticas y finalmente presenta una discusión acerca de los resultados obtenidos.