(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
El presente trabajo busco investigar el consumo de energía en las empresas, además de proponer una solución a las tendencias alcistas de energía, y en este ámbito se hizo referencia a la eficiencia energética1, también se describe la forma en la que la eficiencia energética se consigue mediante la auditoria energética2, la cual se lleva a cabo mediante una serie de fases, esto abre la posibilidad de que, algunos equipos usen de manera eficiente su energía, además se utiliza un equipo de medición de calidad de energía. Los resultados mostraron que el costo de kWh3 es uno de los más caros, por eso se mencionan una serie de recomendaciones para que la empresa consuma menos energía.