(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
Recientemente la nanotecnología ha tenido muchas aplicaciones potenciales en diversos sectores incluidos los productos de consumo, la energía, agricultura y cuidados de la salud. Todas estas nuevas tendencias hacia lo nano nos abren un nuevo camino a la nanofarmacia y se convierte en una gran herramienta en el área de la salud, sin embargo para ello es importante estudiar la citotoxicidad de las nanopartículas en células. Demostrar que son compatibles con el ser humano es de alta relevancia si se les quiere incluir como alternativas en la medicina. Además se hicieron pruebas de detección electroquímica de dopamina en muestras sintéticas