(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
Este trabajo muestra las ideas principales de múltiples autores sobre los factores que le dan valor al arte aplicado en obras visuales pictóricas excluyendo las litografías y artículos a escala o copias autentificadas, el estudio se basará y explicará los factores cuantitativos o comprobables, solo se hará mención de los factores subjetivos de la obra como la estética o la belleza. El objetivo es entender qué es lo que hace que estas obras tengan un precio de mercado tan grande , se espera que esto ayude a concientizar al comprador y al vendedor y evite entrar en el mercado de arte comprando obras en base a la especulación.