(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
Propósito El principal objetivo de la investigación radica en conocer la influencia conjunta de los factores: la alta gerencia y ventaja competitiva sobre el rendimiento empresarial de firmas emprendedoras en el estado de Guanajuato, México. Diseño y Metodología cuantitativo, explicativo, observacional y transversal. Se emplearon microempresas emprendedoras en el estado de Guanajuato, México; Se logró obtener una muestra de 503 participantes pertenecientes a firmas emprendedoras. Se desarrolló un SEM hipotético a través del software estadístico Amos v. 21 y el SPSS v.21. Los índices de bondad y ajuste del SEM (