(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
Se desarrolló una aplicación móvil para Android usando la librería OpenCV. La aplicación implementa la realidad aumentada para controlar la intensidad de luz de cuatro focos en un circuito electrónico. Dicho control es efectuado mediante comunicación Wifi, usado el módulo ESP8266.