(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Muchas personas ignoran el papel que puede desempeñar un Diseñador de Interiores, por un lado, por parte como tal y valga la redundancia en el diseño de espacios interiores, pero aun más ignoran que este es capaz de realizar diseños paisajísticos interiores y exteriores que solucionen las necesidades y gustos de las personas, como parte no solo de un apoyo al medio ambiente sino también como mejoramiento de la calidad de vida humana.