(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo que los futuros docentes de español logren percibir a la observación de clases como una herramienta de mejora y apoyo en su formación como docentes. Esta investigación es relevante debido a que es importante conocer la opinión de los futuros profesores para que posteriormente se logre considerar las posibles mejoras o cambios que el plan curricular de la licenciatura de la enseñanza del español como segunda lengua debería tener en cuanto en la práctica profesional y así brindar a los futuros estudiantes una mejor formación. Asimismo, se busca conocer las creencias que los estudiantes tienen acerca de esta herramienta para conocer las ventajas y desventajas que tienen en su desarrollo.