(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Tenemos que distinguir cuales competencias psicológicas se necesitan cubrir para el nivel universitario. Por lo cual hicimos encuestas a más de 100 alumnos de entre tercer semestre y nuevo ingreso para poder obtener estadísticas que nos informen cuáles son sus mayores carencias en el ámbito académico, dicha información nos permite atacar esas debilidades para que el rendimiento de los alumnos sea favorable y no decline.