(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El trabajo que se presenta consiste en una obra artística y didáctica que busca que las personas conozcan y difundan el trabajo de artistas latinoamericanos que fueron pioneros en incorporar el arte, la ciencia y la tecnología a lo largo del siglo XX, para esto creamos un programa en base a Processing un lenguaje de programación de código abierto que será la base de una instalación didáctica de visualización de datos donde las personas podrán interactuar con ella, dándoles información sobre los artistas pioneros y a su vez el programa lanzara tweets (mismos que serán parte de la visualización) en tiempo real con pequeños datos de los mismos a la red social Twitter con el fin de que la información no solo se quede en la sala de exposición si no que viaje por la red y más gente conozca y comparta el trabajo.