(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El siguiente texto, presenta un análisis sobre el concepto de libertad expuesto en las obras de Immanuel Kant, la Crítica de la razón pura y la Crítica de la razón práctica. Repasando los puntos importantes sobre la libertad en cuanto qué se puede conocer y los problemas que genera al presentarse en la experiencia. Este trabajo expresa el resultado del análisis y cómo fue que ocurrió la relación del problema de la libertad entre las dos obras mencionadas en líneas precedentes, de forma clara y sin muchos problemas, lo que facilitaría el entendimiento de la libertad en este filósofo. Terminando con una invitación para el conocimiento de su filosofía y que los lectores realicen un proceso de crítica y cuestionamiento basado, principalmente, en las problemáticas presentadas en la conclusión, procurando que se realice un trabajo filosófico.