(untitled) (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Este texto está estructurado en cuatro secciones. En la introducción se mencionan algunas generalidades del performance como manifestación artística, se explica su diferencia fundamental con el happening y se presentan tres referentes, uno internacional y dos locales, que formalmente influyeron sobre la acción propuesta denominada El lienzo, cuya relevancia se indica también en esta primera parte. En la sección materiales y método se señalan los elementos que integran al performance, destacando los objetos usados en la acción. Además, se exponen los pasos del proceso creativo que se siguieron para concebir y realizar la acción. En resultados y discusión se describe la acción creada, y finalmente, en las conclusiones se menciona la experiencia del estudiante en la producción de una acción, pero también la reflexión a la que el público pudo llegar gracias al trabajo realizado.